コメント

はじめてのままり
自分の声で遊んでるんだと思います!

.mam
遊んでるだけじゃないですかね??
直母しかやったことないので分かりませんが母乳一回240mlも飲んでなかったと思いますし、泣いてなければ遊んであげたらいいかなと思います😊
-
rmrまま
ありがとうございます!
- 9月15日
はじめてのままり
自分の声で遊んでるんだと思います!
.mam
遊んでるだけじゃないですかね??
直母しかやったことないので分かりませんが母乳一回240mlも飲んでなかったと思いますし、泣いてなければ遊んであげたらいいかなと思います😊
rmrまま
ありがとうございます!
「奇声」に関する質問
会話を遮るように奇声をあげる 生後5ヶ月になったばかりです。友達夫婦が家に遊びに来た時に今まで聞いたことがないほど奇声を上げて叫び続けていました。友達の言葉が聞こえないほどの声の大きさでとてもうるさかったで…
発達の遅れがある診断待ちの息子を育てていて療育の先生も相談機関もほぼ黒だねと言われていて発語もなくこだわりや癇癪がひどくて目も合わないし話しかけても無反応です。 寝かしつけについてママ友や私のお母さんに話…
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rmrまま
ありがとうございます!