コメント

mianko
昼間は一歳の子と4歳の子は半袖でいます。外出先で夕方寒くなってきたら長袖にしますが、家の中では半袖でいさせています。
寝るときも半袖です。
また暑くなるって言ってるので、まだまだ夏の格好をさせておきます。
車で出かける際は着替えとして半袖と長袖を持って行っています🤗
mianko
昼間は一歳の子と4歳の子は半袖でいます。外出先で夕方寒くなってきたら長袖にしますが、家の中では半袖でいさせています。
寝るときも半袖です。
また暑くなるって言ってるので、まだまだ夏の格好をさせておきます。
車で出かける際は着替えとして半袖と長袖を持って行っています🤗
「2歳」に関する質問
送迎の時、保育園の近くに車を停めることになっているのですが、停めると所庭にいた男児たちが寄ってきて、「その車〇〇(車種)だよね!」「〇〇はどこどこになにがあって〜」と口々に言ってきます😂 ファミリーカーなので…
4歳1ヶ月の男の子について質問です。 保育園に1歳から通っていて、話し始めゆっくりで2歳半から2語分、3歳で3語分でてきました。しかし、3歳の市の健診では心理相談がお昼寝とかぶりぐずって出来ず聞き取りだけで終わりま…
2歳くらいの子とワンオペで一緒にお風呂に入る方、どのように入ってますか? いつもは私が先に入って自分を洗い、その後子供を連れてきて洗ってたのですが、私がいなくなるとすごいギャン泣きするようになって💦 一緒に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
コメントありがとうございます!
やはり、日中は半袖ですよね☺
羽織れる物を
持ち歩くようにします😉
下の子も半袖でいいですかね?😓
mianko
子供は汗っかきですから、半袖で大丈夫だと。下の子はまだ3ヶ月ですか?
でしたら日焼けとかも気にしてたので私は薄手の長袖を着せてました!
あんまり暑いようであれば半袖で外出しますが🤔
maa
今月で4ヶ月になります!
なので、今はまだ3ヶ月ですね😄
今日は寒いので薄手の長袖でいいですね!