子育て・グッズ 福井市在住の方へ質問です。スマイルキッズクラブに参加したことがある方いますか?感想を聞きたいです。 福井市在住の方にお聞きしたいです。 先日自宅に「スマイルキッズクラブに参加しませんか?」と勧誘(?)の方いらっしゃいました。 開催の日が特に用事もなかったので「参加します」と答えてしまったのですが、後でよくよく考えたら「これって宗教がらみじゃないよね?」と不安になってしまいました😌 参加された方いらっしゃいますか? 感想などお聞きしたいです。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 1 スマイルキッズ 福井市 宗教 じゅん(7歳, 21歳) コメント mi-u 私も家に来て恐る恐る参加したんですが、怪しいのではないですよ😊 スタッフさんがたくさんいてみんなで歌ったり少し身体を動かしたりする感じでした☺️❣️ 9月14日 じゅん そおなんですね🎵 市から委託されてる感じなんでしょうか? 参加費も無料だし、母体がどんな所なのか不安になって😌 9月14日 mi-u 私も2回しか行ってなくて、母体とかはよくわからないんですが💦 けっこう前からあるみたいです👀 私の家に来た方が中学生くらいのお子さんがいるみたいなんですが、赤ちゃんのときに自分が参加してたって言ってたので😊 参加してる方は30人とかけっこう多いです❗️お子さんは首が据わったくらいの子から3歳くらいの子まで幅広いです✨ 9月14日 じゅん そんなに前からあるんですね❗️ いろいろ教えて下さりありがとうございます😍 ちょっとドキドキしながら参加しに行こうと思います😊 9月14日
じゅん
そおなんですね🎵
市から委託されてる感じなんでしょうか?
参加費も無料だし、母体がどんな所なのか不安になって😌
mi-u
私も2回しか行ってなくて、母体とかはよくわからないんですが💦
けっこう前からあるみたいです👀
私の家に来た方が中学生くらいのお子さんがいるみたいなんですが、赤ちゃんのときに自分が参加してたって言ってたので😊
参加してる方は30人とかけっこう多いです❗️お子さんは首が据わったくらいの子から3歳くらいの子まで幅広いです✨
じゅん
そんなに前からあるんですね❗️
いろいろ教えて下さりありがとうございます😍
ちょっとドキドキしながら参加しに行こうと思います😊