雑談・つぶやき よし、洗濯干して夕飯も作り終わったー!笑これで後は友達とお菓子食べて… よし、洗濯干して夕飯も作り終わったー!笑 これで後は友達とお菓子食べてお喋りして楽しむだけ🤪💓 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 友達 洗濯 お菓子 ぼんぼん🍑(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー おはようございます(*´∀`) 産後一ヶ月でそこまでチャッチャと終われるんですね(@_@;) そして夜には……ですよね(n‘∀‘)η 9月14日 ぼんぼん🍑 おはようございます! 昼間だっこちゃんなので、自分のためにも娘が寝てるうちに ちゃちゃっと終わらせる事にしました😂笑 夜に備えねば💓 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
おはようございます!
昼間だっこちゃんなので、自分のためにも娘が寝てるうちに ちゃちゃっと終わらせる事にしました😂笑
夜に備えねば💓