家族・旦那 北海道に住んでる妹から美味しいトウモロコシが4種類実家に宅配で届く… 北海道に住んでる妹から美味しいトウモロコシが4種類実家に宅配で届く。 妹が娘がトウモロコシを食べてる所の写真か動画が欲しいって言うから… 昨日…自宅で旦那に協力してもらい写真.動画撮影♡ 4種類の中で1甘い種類のやつを娘にやってみる! 分かっていたけど…よく食べるわりには…反応薄っ~~(笑) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 旦那 北海道 写真 撮影 動画 こっちゃん コメント 退会ユーザー 美味しすぎて笑顔忘れて食べるのに集中してるのかもですね😂 北海道のとうもろこしは美味ですよねぇ😍 9月14日 こっちゃん お返事ありがとうございます(*´ω`*) 我が子は動画とかカメラを向けると無表情率があがります(笑) 北海道ってもぅ美味しいブランドですよね(*´ω`*) 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
お返事ありがとうございます(*´ω`*)
我が子は動画とかカメラを向けると無表情率があがります(笑)
北海道ってもぅ美味しいブランドですよね(*´ω`*)