コメント

幸
うちはのんびり屋さんだったので40分〜1時間かかってました!10分なんてうらやましい!!いい子ですね⍢⃝
私が行ってた産婦人科に3時間あけて飲ませた方が胃の消化にいいと習ったので3時間は今も出来るだけ守ってます⍢⃝のども乾くやろし、私も母乳はほしがったらあげてます\ ♪♪ /全然大丈夫だと思いますよー!!まったく参考にならずすみません笑
幸
うちはのんびり屋さんだったので40分〜1時間かかってました!10分なんてうらやましい!!いい子ですね⍢⃝
私が行ってた産婦人科に3時間あけて飲ませた方が胃の消化にいいと習ったので3時間は今も出来るだけ守ってます⍢⃝のども乾くやろし、私も母乳はほしがったらあげてます\ ♪♪ /全然大丈夫だと思いますよー!!まったく参考にならずすみません笑
「妊娠・出産」に関する質問
月1〜2回会う友だちに妊娠の事隠していた方居ますか!? 初期流産2回していて今また妊娠できましたが伝えていません 妊娠3週、5週、7週で会ってます💦 幸いにも悪阻がまだなくて空腹状態長くならなければ調子いい…
男の子ママさん、出産記念に何か作ったものはありますか?🩵 将来子供に渡す予定はありますか? 女の子だと出産記念にベビーリングやジュエリーを買っていつか渡したいというママさんもいると思うのですが、男の子は何か…
【はいはい 小缶 販売再開】 個人的朗報なので、共有させてください(笑) 昨日より販売再開とのことです🍼(スクショ) 息子のとき1人目でお世話になりすぎた小缶、 もうすぐ2人目が産まれるタイミングで販売再開 嬉し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アイコ
ありがとうございます。
でもなかなか寝付かず、すぐにお腹が空いたと泣くので前回より3時間あけたらミルクをあげています。
ミルクは1日4回までなので睡眠時間が短くて(泣)