ぽぽん
妊娠中に市販の下剤を使用すると流産の恐れがあると聞いたので多分子宮が収縮しちゃうんじゃないでしょうか?
その関係で着床しづらくなるんじゃないかなーと…
素人意見ですが😅
ぽぽん
妊娠中に市販の下剤を使用すると流産の恐れがあると聞いたので多分子宮が収縮しちゃうんじゃないでしょうか?
その関係で着床しづらくなるんじゃないかなーと…
素人意見ですが😅
「妊活」に関する質問
凍結胚の更新で悩みすぎてハゲそうです🥲 7月に体外受精で妊娠できた子を出産し、残り5個の受精卵を凍結中です。 私が1人目産後にがんになり、抗がん剤治療前に凍結をしておいた凍結胚です(もう治療の影響で今は卵子は0で…
排卵日検査薬を使っていたけど 実際排卵したのは強陽性終わって陰性より後とか あるんですかね??🤔 排卵痛が20日には終わって21日には 排卵痛がなし、排卵日検査薬も陰性だとしたら 21日っぽいですよね?😂
体外受精 子宮鏡検査について 今周期に初めての採卵があります。 早めにやっとくほうがいいのかな?と思い、自分から子宮鏡検査を希望し、採卵周期の次周期のお休み期間にすることになりました。 看護師さんに詳しく教…
妊活人気の質問ランキング
コメント