妊活 さっきの投稿に間違いがあったのでもう1度...旦那もワタシも子どもが欲… さっきの投稿に間違いがあったのでもう1度... 旦那もワタシも子どもが欲しくて欲しくて現在妊活中です♡ そこで質問したいコトがあるのですが、下剤を使用していると妊娠しにくいって本当ですか...??? 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 旦那 妊娠 妊活 下剤 あゆサン コメント ぽぽん 妊娠中に市販の下剤を使用すると流産の恐れがあると聞いたので多分子宮が収縮しちゃうんじゃないでしょうか? その関係で着床しづらくなるんじゃないかなーと… 素人意見ですが😅 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント