コメント

LOUIS
友達が高卒でサンエーの正社員です!
月の給料はめっちゃいい!ってわけじゃないんですが、ボーナスが3回あるので良いと言っていましたよ〜😊❤️
あと、生理休暇もあるみたいです!
LOUIS
友達が高卒でサンエーの正社員です!
月の給料はめっちゃいい!ってわけじゃないんですが、ボーナスが3回あるので良いと言っていましたよ〜😊❤️
あと、生理休暇もあるみたいです!
「正社員」に関する質問
夫が転職を視野にいれています。私は今の夫の会社も仕事も、応援していたし、年収面でも家族を支えてくれていたのでショックな気持もあります。私も正社員で勤めているので、年収が300万〜500万くらい落としてもすぐに生…
働き方に悩んでいます。 新小学1年生学童 3歳児子ども園がいて、 今→パート7時間勤務 賞与1回手取り15万を年2回 パート8時間を一年続けると正社員になれるが今とやることはほとんど変わらないけど今、16時に終わるので…
パートの働き方が丁度いいんだけど、いいのかなずっとこのままで。 現在、フルリモートで週5の6時間で事務経理 月初やイレギュラー対応で残業することあり。 子供は保育園で9-17時だから2時間くらいの残業は問題なし。 で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
3回もあるんですねΣ(・□・;)
凄いです😂ありがとうございます❤️