あーか
うちの子も今トイトレ中です(・ω・)/
布パンツ全く効果なしで、今すっぽんぽんでトイトレ中です!
ゴロゴロ
言えなかった時に蒸れそう?かぶれそうですが大丈夫ですか?
我が家はまだ始めてませんが、先輩ママから安物のオムツをすすめられました(笑)
りんりんさんと同じ理論です。
ゴワゴワのオムツで気持ち悪いを感じるようにとのことです。
あっくんmam
あると思います( ˙ᵕ˙ )
友達から何度が聞いたことありますよ( ˙ᵕ˙ )
あーか
うちの子も今トイトレ中です(・ω・)/
布パンツ全く効果なしで、今すっぽんぽんでトイトレ中です!
ゴロゴロ
言えなかった時に蒸れそう?かぶれそうですが大丈夫ですか?
我が家はまだ始めてませんが、先輩ママから安物のオムツをすすめられました(笑)
りんりんさんと同じ理論です。
ゴワゴワのオムツで気持ち悪いを感じるようにとのことです。
あっくんmam
あると思います( ˙ᵕ˙ )
友達から何度が聞いたことありますよ( ˙ᵕ˙ )
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園の帰りでの出来事です。 玄関で靴履かせて門まで行こうとしたらどこかからか結構大きめな声で でーらやべぇが!って怒ってるような声が聞こえてきて えっ、、誰かのお母さんかな!?😂と思ったけどどこにも誰もいな…
イヤイヤ期って、24時間ずっと イヤイヤですか?? 一歳半なんですが、最近癇癪がひどく 朝は特にひどいです💦 夜は割と落ち着いてるんですが まだ言葉が出てないので、なんで怒ってるのか わかりません。 例えば テレ…
子供が室内遊び場にハマってしまい、毎週行きたがるのを辞めさせたいです。 1時間1200円で付き添い700円もします。 自動延長で、10分200円。 1時間で絶対出てくれなく一回行く1時間半で2500円もかかります。 出た後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント