その他の疑問 産後の生理についてです生理が再開したと思いきや3日で終わっちゃいまし… 産後の生理についてです 生理が再開したと思いきや 3日で終わっちゃいました、、、 妊娠前と比べるとかなり量も少ないです、、 こんなもんなんですかね🙄それともたまたまですか?💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 生理 産後 妊娠前 めい(7歳, 9歳, 11歳) コメント ☻♡ 私もそうでした!! ん?生理?と思ってたら3日で終わってしまい、なぜかそのあと一週間でまた生理が来て、その生理は7日ありそこからは毎月きてます😮 9月13日 めい そうなんですね💦コメントありがとうございます😊! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい
そうなんですね💦コメントありがとうございます😊!