コメント

なぁ
再生できなかったり飛んだりしたら、返品返金対応してねって、ことだと思いますよ😌
なぁ
再生できなかったり飛んだりしたら、返品返金対応してねって、ことだと思いますよ😌
「メルカリ」に関する質問
メルカリでマルコの商品 何故この人の商品は削除されないのか疑問 事務局ってうさんくさいの?て気持ちになる 直に着用はしていません。 2、3回の着用 -サイズ: 3L - 色:黑 -デザイン:レース付き - スタイル:ハイ…
昔、2回使ったハンドベルのセットを、ブックオフプラスに売りに行ったら、ほぼ新品なのに、100円と言われた。 購入後、数回しか使わないまま、ずっと押し入れに保管してたけど、元値が8000円ほどするものでした。 100円…
先日、メルカリでの誤発送を相談したのですが またまた困っておりメルカリ得意な方よかったら教えてください🙏💦 8/3(日): 商品が売れたので発送(ゆうパケットポスト・匿名)。 発送から3時間後に中身を間違えたこと…
その他の疑問人気の質問ランキング
hk
コメントありがとうございます😊
取引終了後でも返品返金ってできるのでしょうか❓
なぁ
送り状があれば住所とか載ってるのでできなくもないかなぁと思います🤔
それか購入者さんが購入したものを出品してmhさんが購入する、のも一つの方法かなぁと😁
hk
ありがとうございます😊