子育て・グッズ 6ヶ月の女の子の秋服について、同じくらいのお子さんがいる方の意見を知りたいです。中途半端な気候での外出時の服装や肌着について教えてください。 秋服について 最近朝晩は寒かったり昼間は汗ばむほどだったりで気温差が激しいのですが、子供の服装の加減がイマイチわかりません(^_^;) 6ヶ月の女の子なんですが、同じくらいのお子さんがいる方今時期のような中途半端な気候で出かける場合どんな格好(素材)させてますか? 肌着も教えてください。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 服装 女の子 肌着 りり(7歳) コメント ままま メッシュタンクに半袖短パンか、長ズボンとかにしてます♡ 9月13日 りり お返事ありがとうございます♪ まだメッシュのタンクトップなんですね!うちもメッシュタンクかキャミに半袖短パンで周りから寒そうとか言われてたので😅 9月14日 ままま 周りの意見は無視ですよー!笑 赤ちゃん暑がりですぐ汗かくし、支援センター行ってもまだまだ半袖短パンですよ! 9月14日 りり そうですよね! 赤ちゃんは人一倍汗っかきですよね💦 ありがとうございます♡ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事ありがとうございます♪
まだメッシュのタンクトップなんですね!うちもメッシュタンクかキャミに半袖短パンで周りから寒そうとか言われてたので😅
ままま
周りの意見は無視ですよー!笑
赤ちゃん暑がりですぐ汗かくし、支援センター行ってもまだまだ半袖短パンですよ!
りり
そうですよね!
赤ちゃんは人一倍汗っかきですよね💦
ありがとうございます♡