訳あってLINE 友だちへの追加を許可ボタン押したら見たくなかった人でて…
訳あってLINE 友だちへの追加を許可ボタン押したら見たくなかった人でてきたー😱😱😱😱
もう向こうにも友だちに入ってしまったのかーーーー((( ;゚Д゚)))
数分前の過去に戻りたいー!!!!!
- mika★(7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
友達追加にしない限り入っては来ないはずですよ?
もし入ってても即ブロックですよ✨
訳あってLINE 友だちへの追加を許可ボタン押したら見たくなかった人でてきたー😱😱😱😱
もう向こうにも友だちに入ってしまったのかーーーー((( ;゚Д゚)))
数分前の過去に戻りたいー!!!!!
退会ユーザー
友達追加にしない限り入っては来ないはずですよ?
もし入ってても即ブロックですよ✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
育児ストレスで顔面痙攣が止まらないから2時間くらい子供を連れて出かけて欲しいって夫に言ったらすごい不服そうに出かける準備を始めた。 元々子供と2人で1時間以上のお出かけに行きたがらない。 毎回何かと理由をつけて…
今、高校野球にはまっています😂 小学校の時ソフトボールやってたので、野球のルールも大体は分かります。 普段プロ野球は見ないのですが、高校野球は何故かもうウルウル、ドキドキしながら見てしまう😭😭😭😭 旦那には、にわ…
思ってること、吐き出しです。 非正規雇用を何故こんなに、広めたんだ。 全員正社員のうえで、土日祝休みにしてくれ、 別にがんばってこなかったわけじゃない、、、 正社員でいるために、 歯を食いしばってさみしい思いし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
mika★
お返事ありがとうございます♡
知り合いかも?の所にワッと出てきまして...
相手には私が友だちに入ってしまってますよね(T-T)
それが嫌ですー(|||´Д`)
退会ユーザー
知り合いかもにあるなら大丈夫ですよ。
相手がmika★さんを登録してても、こちらが友達追加を押さない限り大丈夫です。
退会ユーザー
言い忘れてました。おはようございます☀
mika★
ご丁寧にありがとうございます♡♡
おはようございます☀
こちらはもちろん友達追加押しません😁😁
便利な世の中だけどめんどくさいこともありますねー(つд;*)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます👍
そうですよねー便利ですが面倒もあるし…😅
自分が気をつけるしか無いのかな?と思います。