こちらであってるか分かりませんが、質問させて下さい😊❤️フォトフェイシ…
こちらであってるか分かりませんが、質問させて下さい😊❤️
フォトフェイシャルやフォトブライトをされた方や
ハイドロキノンなどのクリームなど使われたことがある方いらっしゃいますか☺️??
私は、フォトブライトを今通ってますが、完全には、消えそうにないので、レーザーをするか、ハイドロキノンなどの塗り薬でいくか迷っています💦
特に気になる部分はレーザーするつもりですか、ハイドロキノンなどは、効果はあるのでしょうか?
フォトブライトなどで消えないものは、ハイドロキノンでも難しいように聞いたので、どうなのかなぁーと気になって居ます。
良ければ、ご経験者の方や、知識のある方に伺いたいです😊❤️
- 𓇼ryuka𓆉𓇼.゚(6歳, 8歳)
コメント
りお
ハイドロキノン使ってますが、それだけだと効果ないですー(´Д`)
飲むビタミンも併用した方がいいらしいですが…
ツー。
ハイドロキノン使ってましたが 長く使わないといけないですし 紫外線対策もしっかりしないと逆にシミが増えるし 私には向かなかったです💦
飲み薬も併用しなきゃ効果もいまひとつなので定期的に皮膚科に通って処方してもらうのも子供を抱えてではちょっと難しくて。
フォトフェイシャルは顔じゃなく背中に何回かしたことがあります。
これも続けていくことで効果が出てくる感じなので1回で劇的に効果が出たとかはないですねぇ💦💦
やっぱりレーザー何発かするのが1番手っ取り早くて実はお金もかからないのかなぁ?と思ったりしてました
-
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
コメントありがとうございます😊💓
紫外線対策大変ですよね😭💓
子供がいると、お散歩とかも行くとついつい日焼けしちゃいますしね💦
私もフォトブライト通っていて薄くはなってるのですが、広告などでよくある様には消えなくて😅
どうしても紫外線にも晒されるからなのかなーとか思ってます。
やっぱりレーザーになるのかもですね…
コメントありがとうございました😊💓- 9月15日
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
ありがとうございます!
ハイドロキノン効果ないんですね😢💓
美容皮膚科の方にハイドロキノンはフォトブライトで効果が出なかったら効果が出づらいと聞いて迷ってました😭💦
普通に使う分にも効果が薄いとなると、難しいですね💦
差し支えなければ…
ハイドロキノンは皮膚科で処方されたものですか?
海外輸入とかですか😣💓?
りお
皮膚科で処方されたものです!
やっぱり手っ取り早くレーザーがいいのかなーと思いました(´・ω・`)
𓇼ryuka𓆉𓇼.゚
皮膚科で処方されたものでもやっぱり難しいんですね😭💓
レーザーがやっぱり手っ取り早いですよね😢💓
ご返信ありがとうございました🌼
お互いとれるといいですねー😭💓