雑談・つぶやき 息子が今日から運動会のダンスの練習始まったよ〜と。どんなの?と聞いた… 息子が今日から運動会のダンスの練習始まったよ〜と。どんなの?と聞いたら さーもんへーびーあめいかってジャンプして、でも片いっぽの足はジャンプしなくて手を振るんだよ!って興奮気味に教えてくれた。最初はん??だったけどよくよく聞いてみたら、DA PUMPのUSAっぽい笑。運動会楽しみ〜笑 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 息子 ダンス わたるん(7歳, 11歳) コメント ☆ さーもんへーびー可愛いですね😂💕 今、ほんと流行ってますもんね(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯) お子さんのそおゆう行事は 楽しみになる気持ち分かります😊🎶 (まだ未経験ですが。笑) 9月13日 わたるん 毎年そのときの流行を取り入れてくださるので、先生方も大変だと思います😅 ぎこちない動きがたまらないです〜😆💕 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたるん
毎年そのときの流行を取り入れてくださるので、先生方も大変だと思います😅
ぎこちない動きがたまらないです〜😆💕