コメント

まるるん
団地には住めませんか?養育費、児童扶養手当などもらえるならばその辺の低所得のひとたちよりもいい暮らしはできるとおもいます。
無理な場合は生活保護うけれるかきいてみるのもいいとおもいます!

アナト
市営住宅はどうですか?
応募期間があるので役所に問い合わせた方がいいですよ(^^)
-
りんりあ
ありがとうございます。
- 9月13日
まるるん
団地には住めませんか?養育費、児童扶養手当などもらえるならばその辺の低所得のひとたちよりもいい暮らしはできるとおもいます。
無理な場合は生活保護うけれるかきいてみるのもいいとおもいます!
アナト
市営住宅はどうですか?
応募期間があるので役所に問い合わせた方がいいですよ(^^)
りんりあ
ありがとうございます。
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日、長男が学校やデイサービスから帰宅してきた時、学校やデイサービスが休みで自宅に居る時、次男をイジメて泣かせてます。 次男は大人しくタブレットを見たりゲームしたりしてますが、長男がしばらくしてゲームをや…
5歳と4歳の姉妹ゲンカで手が出るのは普通ですか? 毎日姉がほぼですが妹もキックしたり髪を引っ張ったり これが普通なのかなと不安になって。 大体おままごとなどでケンカになります。 私も怒りたくないのに怒ってしまい…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りんりあ
養育費、慰謝料、児童扶養手当は貰えます。
団地は抽選と言われました。