コメント
りー
お風呂の壁に貼れる動物のパネル、壁に書けるクレヨンです!!
どちらも100円ショップに売ってるしすごい夢中になってくれるのでありがたいです💓
たまに私の体にまで落書きされますが笑笑
うさ
うちはマット引いておもちゃ大量に渡しておけにお湯張ってお湯で遊ばせてる間に洗ってます😅本当に戦いですよね。立つと危ないから座るように声かけてます(´-_-。`)湯船に浮かせると危なくないですか?
-
あや
たしかに危ないかもです。
ありがとうございます- 9月13日
退会ユーザー
私が入ってるときは浴室のドアを開けているので、大人しくそのドアの前で車を持ってきてブーンとか動かして遊んでます😊
私もシャワーしながら話しかけて
へーすごいね🎵楽しそう🎵
もう一回やって☝️
とか言うと、一人で何台も車動かして遊んでます。たまにしびれを切らして中に入ってこようとしますが…
私が済んだら息子も服を脱がせ、一緒に浸かりますが、亀のネジを巻いたらバタバタ泳ぐおもちゃが好きみたいでそれで遊んでます、飽きると大人のようにくつろいで入ってます。笑
でも、私もそろそろ他のおもちゃ買おうかなぁって思ってます…でも、お風呂で長居しそうで買わない方がいいかもとも思ってます😓
-
あや
おりこうさんですね✨
うちの子は後追い激しいので外では待てないです- 9月13日
退会ユーザー
シャワー出しっ放しにしてそれ持たせてます。
シャワー使ってるときはプラスチックボトルと計量カップで水の移し替え練習?遊び?みたいなことしてます。
やり方一回見せたらやらせろって奪い取られます笑
-
あや
なるほどら
ありがとうございます- 9月13日
あや
いいですね!どの100きんに売ってるのか教えて欲しいです😢
りー
ダイソーだったと思います(﹡ˆoˆ﹡)