コメント
mini
バラバラなら前駆陣痛かと思います🙂それの間隔が整ってくると本陣痛になります😊
本陣痛は痛みの持続時間が1分程度にそろう特徴もありますよ☺️
hi-.-sa
私も5分間隔になり今さっき産婦人科から帰宅しました😞腰の痛みよりお腹の痛みらしいです😢私は病院では3分間隔までなったのに赤ちゃん降りてない子宮口ぎりぎり触れて3センチ開いてると言われお腹の痛みも下腹部だけだったけど陣痛ならお腹全体が痛いよ!と言われました😣痛みも強いし帰りたくなかったですが帰らされました😞
1人目は破水から促進剤だったので間隔とかよくわからず😢でも今回は痛い間も話せる余裕がありましたが陣痛は痛い間は話せないと言われました😣個人差はあると思いますが😱
-
あいこ
凄い参考になります、今も少し痛くて目が覚めました😓行って帰されるのは嫌ですよね😓
- 9月14日
-
hi-.-sa
グッドアンサーありがとうございます!私は今日上の子と同じ誕生日で男の子産まれました!
無事元気な赤ちゃん産まれますように!!- 9月14日
-
あいこ
おめでとうございます!!!
ありがとうございます!がんばります!🤱- 9月14日
-
hi-.-sa
頑張ってください❤
- 9月14日
ママ
陣痛の可能性高いような気もします😅
私もそんな感じでした😓
電話された方がいいと思います!
-
あいこ
初めてのことで凄い怖いです…
10分、7分、10分と間隔があきます…- 9月13日
退会ユーザー
陣痛のようなきがしますね!
私も張りと同時にお腹と腰が痛み感覚もそのくらいでした!
数時間たったくらいからだんだん我慢するのもきついくらいになりました😊
-
あいこ
とりあえずもうちょっと様子見て間隔測ってみます😫
- 9月13日
-
退会ユーザー
陣痛に繋がるといいですね😆💕
張りと痛みに気づいてから1時間後くらいに寝れないくらいの痛みになりました😊- 9月13日
-
あいこ
あと1時間たって痛みが強くなるようでしたら病院に電話しようと思います😫
ありがとうございます😂💕- 9月13日
退会ユーザー
バラバラだったら前駆ですね😭
赤ちゃん楽しみですね😍
-
あいこ
不安も大きいですが楽しみも大きいです😊
- 9月13日
あいこ
もう張りも1時間に6回以上は張ってます😓
mini
それなら陣痛かもしれませんね😆連絡してみてもいいと思いますよ~❣️
あいこ
まだまだ耐えれそうなので様子みてみます😊