※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moyu
ファッション・コスメ

ネイビーのアウターに、ネイビーのリュックってちょっと微妙ですかね?

ネイビーのアウターに、ネイビーのリュックってちょっと微妙ですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

想像してみたけど別におかしくないと思いますよ?
チャックとかシルバーとかゴールドだったりするし、
黒い服に黒いリュックの人とか沢山いると思います、私も黒のリュックだけど、無地の黒のTシャツとかに合わせるし。

• moyu

moyu

ありがとうございます!
    黒×黒は、なんかアリって思えるんですが、ネイビー×ネイビーは微妙かなーと思ってしまって😂😂

• 9月13日
☺︎♡

ありです😍👌
全身やったらちょっと面白いというかネイビー好きやねんなー🤔って感じですけど、アウターとリュックと靴!とかちょこちょこならむしろ統一感ある感じやと☺️

• moyu

moyu

ありがとうございます!
    エルゴもネイビーなので、ネイビー好きっぽいですよね(笑)
    ちょっと悩んでみます😂

• 9月13日
  • ☺︎♡

☺︎♡

確かにそれなら上半身に偏ってるから少し気になりますかね〜😳😳
    でも、上の方もおっしゃってますがリュックとかにデザイン性があったらありかな?と!
    でも、全部無地に近いなら私はアウター変えます🤔
    エルゴとママリュックは必需品ですもんね💕

• 9月13日
  • moyu

moyu

ジーパンははけないですね(笑)
    ありがとうございます!
    コーデを考えてみます😊

• 9月13日
K

同系色は質感と色の濃さが違えばまとまりますよ◎わざと合わせてるっぽく見せれます◎