雑談・つぶやき 出産から1ヶ月…1ヶ月健診も無事終わり、『性生活もいいですよー』って… 出産から1ヶ月… 1ヶ月健診も無事終わり、『性生活もいいですよー』って言われたけど、とてもそんな気分にはなれない 二時間おきにおっぱいだし、乳首痛いしまだおまたの傷も違和感あるし 旦那さんの事は前と変わらずに好きだけど、この先前のように性生活がはじめられるのか? 出産したことで女性として見られてないかもとか考えちゃうと何だか悲しくなってくるー(;_;) スマホの履歴にはアダルト動画をみたけいせきがあった。何かモヤモヤ… 最終更新:2015年12月21日 お気に入り 旦那 乳首 生活 出産 動画 健診 おっぱい スマホ まめちゃーん。(9歳) コメント やちゃ 産後にするの怖いですよね。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。 あたしも女性として見られないとゆわれたらどうしようと思いました… うちの場合は立会いだったので尚更。 12月21日 まめちゃーん。 うちも立ち会いたでした(>_<) 産後どうでしたか?スムーズに性生活にもどれましたか? こんなこと聞いてすみません(つд`) 12月21日 やちゃ 一緒ですね! うちのは立会い全然平気だったみたいで むしろ、レバー食べたくなったとかゆわれ萎えました(笑) 二人目は少し裂けて縫ってたので 傷を気にしながら短めにしました(笑) 旦那もイクことを重視せず スキンシップを楽しむ感じで← 全然聞いて下さい(*`・ω・*)ゞ 12月21日 まめちゃーん。 ありがとうございます♡レバーって(笑)すごいですね(^^) スキンシップを楽しむ感じ!そうですよね。もう少し体が落ち着いて気持ちに余裕ができたらチャレンジしてみます(笑) 出産後こんなに色んな事に悩むなんて思わなかったです(つд`) 12月21日 やちゃ グロイのとか平気な人なんです(笑) まだ一ヶ月ですし、 焦らなくてもいいと思います\(^o^)/ 産後の方が悩み事は多いかもしれませんね(笑) 12月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめちゃーん。
うちも立ち会いたでした(>_<)
産後どうでしたか?スムーズに性生活にもどれましたか?
こんなこと聞いてすみません(つд`)
やちゃ
一緒ですね!
うちのは立会い全然平気だったみたいで
むしろ、レバー食べたくなったとかゆわれ萎えました(笑)
二人目は少し裂けて縫ってたので
傷を気にしながら短めにしました(笑)
旦那もイクことを重視せず
スキンシップを楽しむ感じで←
全然聞いて下さい(*`・ω・*)ゞ
まめちゃーん。
ありがとうございます♡レバーって(笑)すごいですね(^^)
スキンシップを楽しむ感じ!そうですよね。もう少し体が落ち着いて気持ちに余裕ができたらチャレンジしてみます(笑)
出産後こんなに色んな事に悩むなんて思わなかったです(つд`)
やちゃ
グロイのとか平気な人なんです(笑)
まだ一ヶ月ですし、
焦らなくてもいいと思います\(^o^)/
産後の方が悩み事は多いかもしれませんね(笑)