今日行った西松屋に明日も行ったら引かれますか?(笑)月1くらいいって…
今日行った西松屋に明日も行ったら引かれますか?(笑)月1くらいいってるんですが(笑)
スボンをもう少し買い足したくて(¯∇¯;)
- りん(8歳)
コメント

退会ユーザー
引かれないですよ〜〜

HARIBO
全然引きません♡店員さんも覚えてないかもしれないし、覚えていても『買い忘れかなぁ』程度でさほど気にならないと思います🎶
-
りん
娘がいつもバイバイするので多分覚えてくれてます(笑)
勇気ふりしぼり行ってきます(笑)- 9月13日

真鯛のカルパッチョ🐟
全く引かないと思います、というか、私は全くそういうの気にならなくて、昨日なんて西松屋→イオン→先ほどと同じ西松屋というイオンをサンドした西松屋旅行しました笑
-
りん
わたしなんか変に気にしちゃうタイプで💦また来たよこいつって言われてるかなとか思ってネガティブすぎますよね(笑)頑張って行ってきます(*^^*)
- 9月13日

はじめてのママリ🔰
私家が近所なので連日行きます😙しかも買わない笑

退会ユーザー
引かないと思います!
私なんて3日連続でアカチャンホンポへ行ったり西松屋行ったりしてましたが、全然引かれないしそもそもそんな人いないと思いますよ!
別に毎日行ったっていいぐらい!(お金あまりないんでしてませんけど)
定員にとって買ってくださるのはありがたいですからね!
りん
大丈夫ですかね!
だいたいいつも定員さんが同じでまた来たよって思われたら嫌だなって思ってしまいました💦行ってきます!