コメント
ま
うちの子も一緒です!!
お風呂入って30分くらいしたらギャン泣きが始まって旦那が抱っこしてもダメなので私が抱っこして泣き止ませて授乳してそのまま寝るのが日課になってます😔
質問と関係なくてすみません😭
のんのん
うちの子も泣いてました💦
私が使ってるのはアカチャンホンポオリジナルの黄色いエアータイプのを使ってます!カビ生えるの嫌なので上に吊るせるので水切りできて良いです😍
-
る☆う
エアータイプの良いなと思ったんですが、私もカビが気になって購入できませんでした😭赤ちゃん本舗のは吊るせるようにできてるんですか?!かなり気になります‼商品名わかりますか?!😭
- 9月13日
-
のんのん
商品名よくわからないので画像拾ってきました!
ただし、そのまま座らせると冷たくて泣くのでガーゼ敷いてあげると泣かないです😊
リクライニング出来るので首すわり前から私は愛用してます❤️- 9月13日
-
る☆う
わざわざありがとうございます😭💕
下にあるビラビラのところに穴がありますね!あそこにS字フックで吊るす感じですか?!🙌- 9月13日
-
のんのん
そうです!!
- 9月13日
あげ
うちの子もそういう時期ありました😅!!ママじゃないと狂ったように泣いてしまう💧今ではまるっきり逆転してママ居なくてもなーんもです😅私がいればいたで寄ってきたりしますがお友達と遊ぶのがいいみたいでそっち優先です💦
エアータイプの吊るせるやつで西松屋に売ってるもの使ってました!
-
る☆う
ママ期困るけどなくなったら寂しいですね😂😂笑
これも吊るせるんですね‼西松屋なら近くにあるので見に行きます‼- 9月13日
-
あげ
これは前ではなく後ろの方に吊るせる用の穴があります⭐️
- 9月14日
る☆う
いえいえ、共感してもらえて嬉しいです‼😭
ママじゃなきゃダメなのは可愛いけど、本当に困るし疲れますよね😂笑