あーか
#8000で聞いてみたらどうでしょう(´xωx`)??

あめりかんどっく
うんこと一緒に出てくると思います!
嘔吐したり明らかにいつもと
様子が違う場合は病院に行ってください!

退会ユーザー
日本中毒情報センターに電話してみてはどうですか?

ちゃんみまま
小児救急に応急処置聞いて、それから小児科に行った方がいいと思います。
ネイルだと化学成分が含まれてるかと思うので、胃で成分が溶け出したら大変じゃないですか⁉️💦
あーか
#8000で聞いてみたらどうでしょう(´xωx`)??
あめりかんどっく
うんこと一緒に出てくると思います!
嘔吐したり明らかにいつもと
様子が違う場合は病院に行ってください!
退会ユーザー
日本中毒情報センターに電話してみてはどうですか?
ちゃんみまま
小児救急に応急処置聞いて、それから小児科に行った方がいいと思います。
ネイルだと化学成分が含まれてるかと思うので、胃で成分が溶け出したら大変じゃないですか⁉️💦
「誤飲」に関する質問
加害恐怖、心配性、強迫性障害あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 先程母が働いている飲食店へ食べに行きました! 両替しようとして財布を出したら 画像の財布のチャック閉めて引っ張る部分が外れて 片方のパ…
1歳半の子が、サンベタゾンという眼耳鼻薬を誤飲してしまったかもしれません。 5mlあったのが空になっていました💦 近所の病院に連絡すると様子を見て異変があれば救急へと言われました。 様子見て大丈夫でしょうか?
AirPods Proのイヤホンを紛失しました… 現在10ヶ月の赤ちゃんがいます。 昨日から両耳がなくて探してるんですけど見たりません 誤飲してしまったのではないかと不安になってます。 そのくらいの大きさのものを誤飲された…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント