※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
妊娠・出産

前駆陣痛かどうか不安です。お産が近い兆候でしょうか?

37週に入った初産妊婦です!昼頃と夕方お風呂中と生理痛のような痛みがありズキズキして冷や汗かくくらいの痛みでした。今は赤ちゃんがめちゃくちゃ動いててアバラと尿道もツーン!と暴れて痛いです。前駆陣痛なのでしょうか?お産が近い証拠ですか?わからないことばかりで…( ; ; )

コメント

前駆陣痛かもしれないですね!
そこから早い人だと2日だったり、1週間後になったりすることもあります😭

私も前駆陣痛ありましたが、その1週間後に出産しましたよ〜!
赤ちゃんのタイミングなので、リラックスして待っててあげてください♡

• まるこ

まるこ

ご回答ありがとうございます😊
    陣痛くるまでされてたこととかありますか?😄💓

• 9月14日

退会ユーザー

オロナミンCとかスクワットとかしたんですが、全く😭わら

• 9月15日
  • まるこ

まるこ

ですよね😂ジンクス信じないです🤣スクワットは効きそうなのに〜❗️笑笑

• 9月15日

退会ユーザー

結局、たくさん散歩してもスクワットしたもダメだったので、元気に産まれてきてね〜ってリラックスして話しかけるよーにした方が早かった気がしますwww

• 9月16日
  • まるこ

まるこ

やはりそうなんですね😂昨日の夜も生理痛みたいな痛みで起きて、陣痛か!?と思ったけど違いました😂毎晩続くのかと思うと辛いです。笑

• 9月16日