コメント
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれないですね!
そこから早い人だと2日だったり、1週間後になったりすることもあります😭
私も前駆陣痛ありましたが、その1週間後に出産しましたよ〜!
赤ちゃんのタイミングなので、リラックスして待っててあげてください♡
退会ユーザー
前駆陣痛かもしれないですね!
そこから早い人だと2日だったり、1週間後になったりすることもあります😭
私も前駆陣痛ありましたが、その1週間後に出産しましたよ〜!
赤ちゃんのタイミングなので、リラックスして待っててあげてください♡
「妊娠37週目」に関する質問
ずっと切迫早産で入院したり必死に安静にしてきたのに、37週から子宮口2cm開いてておしるしもあったのに、35週から前駆陣痛もあるのに、もう予定日まで3日しかない…。 なんで産まれてこないの。なんで本陣痛にならないの…
37wになったのに飲み会に行って3時に帰ってきた旦那。 いつ産まれてもおかしくないって言ってるのに5軒も飲み歩いて二日酔いで爆睡。 陣痛きました⭐️赤ちゃんもわかってるのかな笑笑 わんちゃん飲みに行ってる間に産まれ…
37w1dなのですが陣痛始まってしまったっぽい、、💦 上3人は39w、38wだったのでまだ余裕だと思って水通しもまだしてません、、💦 旦那に頼んだらやってくれるかな、、不安です😭 やっぱり準備は早めにですね😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるこ
ご回答ありがとうございます😊
陣痛くるまでされてたこととかありますか?😄💓
退会ユーザー
オロナミンCとかスクワットとかしたんですが、全く😭わら
まるこ
ですよね😂ジンクス信じないです🤣スクワットは効きそうなのに〜❗️笑笑
退会ユーザー
結局、たくさん散歩してもスクワットしたもダメだったので、元気に産まれてきてね〜ってリラックスして話しかけるよーにした方が早かった気がしますwww
まるこ
やはりそうなんですね😂昨日の夜も生理痛みたいな痛みで起きて、陣痛か!?と思ったけど違いました😂毎晩続くのかと思うと辛いです。笑