※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅのちっち
子育て・グッズ

メリーズパンツMサイズを使っている方へ。ウルトラジャンボパックが1382円で安いかどうか気になります。枚数がわからず、単価も分からないです。

おむつの、メリーズパンツのMサイズを使われている方に質問です💦
ウルトラジャンボのパックが税込1382円て安いのでしょうか?
入っている枚数がわからないので、一枚あたりの単価がわからなくて。。

コメント

みーちゃん

安いです!😊
うちもおんなじの買ってます☺️

普通の確か54枚とかで1200円ちょっとなので絶対得です🤗

• じゅのちっち

じゅのちっち

そうなんですね!ありがとうございます😊

• 9月14日
まみー

うちの近所では、税込1450円だったと思います!安いと思いますよ(^^)
私はポイントやクーポン使ってもう少し安く買っています。

• じゅのちっち

じゅのちっち

ありがとうございます😊消耗品はポイントやクーポン駆使しないとですよね。。

• 9月14日
89

ウルトラジャンボは74枚?でしたっけ。一枚20円切ってるから安いですよー!私も欲しいー!

• じゅのちっち

じゅのちっち

74枚も入ってるんですか!ありがとうございます😊自宅近くのイオンで安いみたいなので、散歩ついでに行こうと思ってるんですー!

• 9月14日