雑談・つぶやき 旦那が私以外の女の人とSNSのDM、LINEしてるだけでなんかいや。私にはし… 旦那が私以外の女の人とSNSのDM、LINE してるだけでなんかいや。 私にはしないキャラでやり取りしてて 投げキッスとか使っちゃって。 見なきゃ良かった。 あー。嫌な自分になっていく。 自分がバカバカしいなー。 2文字が頭から離れない。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 LINE (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥(7歳) コメント 退会ユーザー それって浮気にならないんですかね💦 わたしもぜっっったいいやです😫 9月13日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ コメントありがとう ございます😭 私も浮気と扱いたいけど 世間はどうなんでしょうか😭 2回目なんです。1回目は 結婚する前なんで許したんですが。 流石に結婚して一児の父なのに 残念です。そうさせた私も 悪いのかなとなかなか悩みが つきません。。 9月13日 退会ユーザー 我が家なら浮気だと思います😫 写真等とったほうがいいかもですね😢 2回目なら...ごめんなさい💦治らないのかな、なんて思っちゃいます😥お子さんもいるのに... もうしない!ってよりは、次はバレない!って感じかなと😭 気を悪くさせてしまったらすみません😭 9月13日 (*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ そうですよね😭 正直に携帯見たんだけどって 話して、どうゆうつもりで こんなやり取りしてんのって 話したら酒に酔ってただの 笑えるかわし方してきて呆れました。 ひつじさんのおっしゃる通りです。 ちょくちょく、行動を 見ていきたいと思います。 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
コメントありがとう
ございます😭
私も浮気と扱いたいけど
世間はどうなんでしょうか😭
2回目なんです。1回目は
結婚する前なんで許したんですが。
流石に結婚して一児の父なのに
残念です。そうさせた私も
悪いのかなとなかなか悩みが
つきません。。
退会ユーザー
我が家なら浮気だと思います😫
写真等とったほうがいいかもですね😢
2回目なら...ごめんなさい💦治らないのかな、なんて思っちゃいます😥お子さんもいるのに...
もうしない!ってよりは、次はバレない!って感じかなと😭
気を悪くさせてしまったらすみません😭
(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥
そうですよね😭
正直に携帯見たんだけどって
話して、どうゆうつもりで
こんなやり取りしてんのって
話したら酒に酔ってただの
笑えるかわし方してきて呆れました。
ひつじさんのおっしゃる通りです。
ちょくちょく、行動を
見ていきたいと思います。