※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

マザーズバッグで、L.L.Beanのような布地で白地のトートを探しています。ポケットが多くて整理しやすい機能性の高いバッグをおすすめして欲しいです。

マザーズバッグのトートでおすすめを教えていただきたいです。
出来ればL.L.Beanのカバンのような布地生地のデザインもあんな感じの白地のもので探しておりますが、カバンの中がごちゃごちゃしないようにポケットがたくさんあったり分けて入れれるようになっているマザーズバッグとして機能性が高いものを求めております。
探してても私の探し方が悪いのかなかなか見つからないので是非近しいものがあったり、使い勝手いいおすすめのトートがあれば教えていただきたいです。

コメント

まま

質問の答えになってないのですが…わたしは妊娠中に買って結局使わなかったので産まれてから買うのもありかもです!

• みさ

みさ

マザーズバッグに入院グッズをいれて行けたら・・・と思っているので探しているところでした。

• 9月13日
まま

そうだったのですね!
ちなみに私はウィローズベイのバッグにバッグインバッグ購入しました!
参考までに😃

• みさ

みさ

今見ました!ポケットないタイプだとバッグインバッグ必須ですね‪‪💦‬

• 9月13日