※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やたん
その他の疑問

ディズニーランドについて聞きたいです!①日付指定のチケットを買って、…

ディズニーランドについて聞きたいです!

①日付指定のチケットを買って、当日行けなくなった場合そのチケットは無効になってしまいますか?

②スマホでチケットを数人分買って、同行者がスマホを持ってなくてもその人の分だけ印刷することはできますか?

分かる方いらしたら教えて下さい。よろしくお願いします💦

コメント

美紀

①については、チケットは購入日だったか、日付指定日だったかから一年間有効らしいので、チケット1枚につき手数料200円払えば指定日変更できると聞きました(^^)

②については知りません(ーー;)
中途半端な回答ですみません(>_<)

• やたん

やたん

いえいえ!ありがとうございます✨1年有効なら安心ですね!日付指定を購入しようと思います😄

• 9月13日
ひろ♡ゆい

①変更できるチケットでしたら、有効期限内につき1枚200円の手数料で日付の変更ができます。
②1台で全員分を表示させて入園するか、スマホを持っていない人の分だけ印刷することもできるそうですよ!
中で別々に行動するなら、その人の分は印刷タイプにした方がいいと思います。
ずっと一緒なら購入した人のスマホさえあれば大丈夫ですが、再入園をする際は必ず全員一緒に行かないといけないです。

• やたん

やたん

日付の変更ができるんですね!それならよかったです✨
    別々に行動するかもしれないので印刷タイプの方がよさそうですね😲
    ありがとうございます✨

• 9月13日