コメント
ぁず
抱っこ紐自体に、丸めた時に留められるボタンとかあれば、要らないと思いますが、
ママバッグに入る抱っこ紐でも、急いでてもぐしゃっと適当に丸めても収まりが良いので、私は使ってますが楽です(*^^*)♪
退会ユーザー
今回2人目で購入しました。
1人目の時は抱っこ紐は肩腰が痛くなるのでほぼ使っていなかったのですが、2人目が出来、必要不可欠となりました。
赤ちゃんを抱っこせず、腰ベルトをつけたままの時、肩紐がぶらぶらするのが邪魔・持ち運びに肩紐が邪魔との理由で購入。
とっても収まりが良く購入して良かったと思っています。
出し入れも簡単です!
バッグに収まっても、肩紐腰紐の余った部分とかがワチャワチャしません??
お裁縫が出来るなら、手作りでもいいですよね(*^_^*)
-
らぶこ
やっぱりあれば便利ですよね!
買うと高いので作ろうか迷ってます!- 12月21日
∞まぁみん∞
必要か必要じゃないかはひとそれぞれですが、私はあって良かったですよ。
エルゴですが、ウエストバックみたいにつけて持ち運びできるので便利です。
ももこ
私はカバーじゃなくてチェストベルトでとめてます。
カバーより簡単にまとめられるし、ベビーカーのハンドルとかにそのままとめておけるし便利ですよ( ˊᵕˋ )♡
プリンとちょこ
すごく便利です。見た目もスッキリですし、デパートなど、ベビーカーでいっても、もしかしたら抱っこせがまれるかも。というときは、ベビーカーにかけていけます
らぶこ
やっぱり楽そうですよね(^O^)!