その他の疑問 福岡県久留米市に里帰り出産してその時上の子を幼稚園や保育園に預けた… 福岡県久留米市に里帰り出産してその時 上の子を幼稚園や保育園に預けた方いらっしゃいますか? うちの子は3歳で4月時点3歳なのですが、 どこか預けるところがないかなと探しています 1ー2ヶ月など短期でお願いできるところを ご存知でしたら教えてください 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 保育園 里帰り出産 幼稚園 3歳 上の子 福岡県 久留米市 柚花(5歳7ヶ月, 9歳) コメント ニコまま☺︎ 確か、保育園利用の項目に、産前産後の2ヶ月ずつ認可保育園利用できるってなってたと思います! ただ、ご近辺での空きがわからないので里帰り先の役所に詳しくはご相談された方が良いと思います😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント