コメント
ママリ🔰
えっ、ムカつきますね😦💨
何しにって…😑
退会ユーザー
お疲れ様です😌
気持ちわかります😱
みきちゃさんは、悩んで通うことにしたんだし、個人情報でもあり最悪ですよね😭💦
他の患者さんにも、聞こえてしまうし💦😭
コソコソも、かなり嫌ですね💦😭
-
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
悩んで受診決めたんですが
妊婦さんじゃないと優遇されないんですかね😨
悲しくなりました- 9月14日
退会ユーザー
おはようございます☺️
みきみゃさん、体調大丈夫ですか?😭
辛かったですよね😭💦
悩んで受診されたのに😭😭悲しくなりますね😭あたしも、なりました😭
産婦人科でも、生理不順で、くる方も、たくさんいますよね😭
その、コソコソ言った人に、問題がありますね😭💦
あたし、いつも思うんですけど、そうゆう人て、実際本人がならないと、わからないみたいで、知らないから、どんどん言ってきて、言われた方は、悩み落ち込んで泣き寝入りです💦😭
話しやすい、看護婦さんは、いましたか❓
嫌な思いをしたことつたえてみたらどうですか❓無理には大丈夫ですが、あたしも、言えずにいたんですが、相手は、何もわかってなく、いってきてるパターンが、多いから、つたえるようにしてます😌
あたしも、産婦人科に行ってたくさん、嫌な、思いをしましたからね😌
相手は、なんも考えて言ってないパターンが、多いですから、普通のことて、思ってる人たくさんいます☺️
でも、支えなこと
-
さわちゃんママ
ありがとうございます。
体調大丈夫です!
とりあえず薬飲んで生理おこしてとしか言われなくて不審すぎてもう一度診察で聞きました。
ほんと産婦人科て敷居が高い気がするのに気持ちくんでくれない受付にはびっくりしました‼️
長々とお気遣いいただきありがとうございます😊- 9月14日
退会ユーザー
すみません。途中て、送信してしまいました😱
退会ユーザー
支えなことだけど、みきちゃさんは、嫌な思いしたてことは、確かですからね👍😌
これも、嫌な思いした人しか、わからないことですよね😱
元気だしてくださいねん✨✨😀
退会ユーザー
体調大丈夫なら良かったです😀
生理は、自然にきた方がいいには、いいですけど、気にしてしまいますよね😱💦
薬で、生理をおこす方法もありますけど、あんまりおすすめしないと、あたしも言われました💦あたしは、2ヶ月こないときありましたから😌
産婦人科は、妊婦さんや、不妊の人や、女性の悩みでくる患者さんの、対応するとこだから、比較的、優しいイメージなんですが、結局、一人一人の対応になりますよね😭💦
いえいえ、少しでも、気がまぎれたなら、よかったです☺️
さわちゃんママ
コメントありがとうございます。
おばさんだったのですが態度にムカつきました😱