その他の疑問 スタジオアリスでお宮参りの撮影をされて、記念写真撮影券(クーポン?無… スタジオアリスでお宮参りの撮影をされて、記念写真撮影券(クーポン?無料券のようなもの)を使った方に質問です😣 記念写真撮影券を使っても、掛着の無料レンタルはありましたか?? また、家族でも写真を撮りたいとなった場合、ファミリー料金?的なものは取られますか? 最終更新:2018年9月14日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオアリス 無料 家族 写真 撮影 料金 もなか(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ちーくん 無料券使いましたが、無料のレンタルありましたよ😊 家族写真も撮りましたが、お金は取られませんでした! 9月13日 もなか 回答ありがとうございます! 重ねて質問すみません😭 答えていただけたらと思います🙇♂️ 無料券以外の範囲で(追加で)写真を撮った際、撮影料はまた別物でしたか?? 9月13日 ちーくん 撮影料無料券だったので、撮影料はかかりませんでした!確か通常は3000円ほどかかると思いますが、衣装は何着着てもプラス料金は取られません😊 なのでうちの場合は、買った写真代のみでした! 9月13日 もなか なるほどなるほど! かわいいと言ってとればとるほど買いたくなる沼に落ちてしまいそう…😭(笑) 参考になりました!ありがとうございます!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
回答ありがとうございます!
重ねて質問すみません😭 答えていただけたらと思います🙇♂️
無料券以外の範囲で(追加で)写真を撮った際、撮影料はまた別物でしたか??
ちーくん
撮影料無料券だったので、撮影料はかかりませんでした!確か通常は3000円ほどかかると思いますが、衣装は何着着てもプラス料金は取られません😊
なのでうちの場合は、買った写真代のみでした!
もなか
なるほどなるほど! かわいいと言ってとればとるほど買いたくなる沼に落ちてしまいそう…😭(笑)
参考になりました!ありがとうございます!!