※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
家族・旦那

ただの愚痴になってしまうのですが、、、( ´•௰•`)この間、旦那と一緒に…

ただの愚痴になってしまうのですが、、、( ´•௰•`)
この間、旦那と一緒に子どものチャイルドシートを買いに行った時の事です。
『 チャイルドシートこれとこれがあるけど、どーしよう??』と相談したのに、『ネットでも売ってるだろ 』と興味なさげにどっかに行ってしまいました。
自分の子どもの安全の為に選んでるのに、どうでもいい態度にムカついてしまい、せっかくのお出かけが楽しく無いものになってしまいました。
男の人はみんな興味ないのでしょうか??(´Д`)ハァ…

コメント

まーまま

わかります‼️
正直男の人はそこまで真剣になってくれないと思います😖💦
この先もそうだろうと思って早めに諦めました😖

• ちぃ

ちぃ

やっぱりそーなんですね( ´•௰•`)
    自分も早めに諦めた方がいいかもですね(´Д`)ハァ…

• 9月13日
あこ

分かりますー!!色々相談しても、全然聞いてなくて後で言われてこないだ言ったけど。読んでない自分が悪いんやで。って何回言ったか…所詮他人事なんですかねぇ

• ちぃ

ちぃ

分かります??笑
    前に話した事も覚えてなかったりするんですよね〜(´Д`)
    自分の子どもなのに!!と思っちゃいます(-`ω´-)

• 9月13日
  • あこ

あこ

こないだ友達と話してて、はなからそんな事望まなくて私が決めてるよー最後の最後に二択で迷ったらこれとこれどっちにするー?くらいしか聞いたことないーって言われてその方が負担も苛立ちもないなーと思いましたよ(笑

• 9月13日

わかります😂
どっちでもいいー!とか違いわからんとかそんなのばっかりで聞こうともしてこないのでもう勝手に決めることにしています✌️

• ちぃ

ちぃ

そーなんですよ!!😂
    自分も勝手に決めちゃいました(笑)

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

わかります!私も妊娠中で初めても子供だからいろいろ準備したいと思っていたら、旦那から一言「妹から奪うよ!」って。
正直私は旦那の妹2人に嫌われていた事があり、あげるって言うなら分かるけど使わなくなったの知ってて奪うって、そこまでして欲しいと思いません。
安いものでもどんなものでもいいので、気持ちよく買い物とかもしくは頂きたいものです。

• ちぃ

ちぃ

でよねー!!(。。(º º(。。(º ºウンウン
    黙って買い物に付き合って欲しいものです(´Д`)ハァ…

• 9月13日