コメント

るん
息子も出掛けるとたまに間隔かなりあくときあります!
毎日でなければあんまり気にしなくていいかな〜と私は思ってます!
普段は3~4時間間隔です。

はるか
真夏とかなら脱水症状が気になりますが
もう涼しいので気にしなくていいと思いますよ
-
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございました❣️- 9月13日
るん
息子も出掛けるとたまに間隔かなりあくときあります!
毎日でなければあんまり気にしなくていいかな〜と私は思ってます!
普段は3~4時間間隔です。
はるか
真夏とかなら脱水症状が気になりますが
もう涼しいので気にしなくていいと思いますよ
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございました❣️
「授乳時間」に関する質問
今朝から完母に挑戦しているのですが、授乳時間(左右で何分ずつ)と授乳間隔はみなさんどれくらいですか?? 授乳後30分で泣いたり、左右10分ずつ吸わせてもおっぱいを離すと泣く場合は追加で吸わせた方がいいのでしょう…
現在、生後11日目。完母で育てています。 2つ質問があります。 ・母乳の分泌が良すぎることの対処法 ・哺乳瓶を慣れさせるためにどうすれば良いか 母乳がかなり出ることに悩んでいます。 授乳の際、ずっと母乳が滴るほど…
先週から離乳食始めた5ヶ月の息子を育ててます。 素朴な疑問なのですが… 最近暑い日も出てきて息子の頭を触るともじんわり汗をかき始めてきてます。 水分補給がミルクと母乳だけで足りてるのか?っと気になり出してきまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦🏻👧🏻
コメントありがとうございます!
わたしも基本はそんな感じです!
やっぱりだいぶ間隔空きだすんですね🤗
るん
お出かけの時、楽ですよね😊!
もう暑さもだいぶひいてきたし、あまり気にしなくていいと思います!