お仕事 アパレルの仕事をしている方で今転職を考えています‼️未経験でもふつう… アパレルの仕事をしている方で今転職を考えています‼️ 未経験でもふつうに出来ると思います?💦 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 転職 リーママ コメント ちぃこ アパレルに転職希望ということですか? 9月13日 リーママ そうです(´・ ・`) 9月13日 ちぃこ 未経験でも大丈夫ですよ(^^) やりながら覚えて行くので♬ 大きなショッピングモールとかだとそこ特有のやり方があったりで覚えることはいろいろあるとは思いますが、まずは積極的に話しかけることができればOKだと思います♬ それからどんどん生地や流行についても勉強していけば良いと思いますよ! 9月13日 れいんぼーふれんず 皆未経験から始まるので大丈夫だとおもいますよ! 後は自分に合ってるかいないかだと思いますよ😊 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーママ
そうです(´・ ・`)
ちぃこ
未経験でも大丈夫ですよ(^^)
やりながら覚えて行くので♬
大きなショッピングモールとかだとそこ特有のやり方があったりで覚えることはいろいろあるとは思いますが、まずは積極的に話しかけることができればOKだと思います♬
それからどんどん生地や流行についても勉強していけば良いと思いますよ!