※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

ハンドブレンダーとミキサー、どちらがよく使いますか?また、おすすめのメーカーを教えてください。購入を考えています。

ハンドブレンダー、ミキサー、色々あると思うんですが、皆さんはどれが使用頻度高いですか?

またお使いのメーカー教えて下さい(^-^)

買うか考え中です!

コメント

ドラッグストアのポイント貯まったので離乳食にいいとブレンダーもらったんですが、離乳食以外使ってないです😅
玉ねぎみじん切りにチョッパー使ってますが、ほぼ使ってないです💦
凝った料理しないですし😅

♪

離乳食ようにハンドブレンダー買いましたが、ニトリで安物を買ったのでイマイチでした😅
1000円くらいのブンブンチョッパーというのが一番使いやすくていつもつかってます!ペーストにはならないですがみじん切りが簡単にできて片付けもすごく楽で子供と一緒にできます🙆‍♀️

Mon

離乳食初期にミキサー使ったきり、使ってないです🤔

ブレンダーも持ってますが、使ってないです😅

ゆぅウサ

私はもともと持っていたのがマジックブレッドというブレンダーを使っていて、ミキサーやミルサーとしても使っています♪

離乳食やスムージー、今は良くふりかけなど作っています😊