雑談・つぶやき おうちの近くの公園に行ってみたけど息子よりも大きい子しかいなかった… おうちの近くの公園に行ってみたけど息子よりも大きい子しかいなかったな💦 月齢の近い子いたらいいのになー😞 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 月齢 息子 公園 しらたまおもち(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も今日散歩してましたが公園子供すら見かけませんでした😭😭 9月13日 しらたまおもち ありがとうございます☺️ いなかったんですね😲💦 かなり人見知りなんですけどお友だちがいないのでできるといいなーと思って頑張って行ったけど残念です💦 9月13日 退会ユーザー そうなんです💦😱じじばばしか見かけません😭😭 私も人見知りなのでなかなか…支援センターも行けてないです😱 9月13日 しらたまおもち じじばばはゲートボールしてましたよ😄(笑) 私も支援センター行ってみたいなと思いつつまだ行けてないんです…😭 9月13日 退会ユーザー じじばばといえばゲートボールですよね😆😂 なかなか勇気出ないですよね💦😭 むしろ誰か話しかけて!誰か誘って!ウェルカム!っていつも思ってます😂😂 9月13日 しらたまおもち 私も声かけてもらいたい派です(笑) 9月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたまおもち
ありがとうございます☺️
いなかったんですね😲💦
かなり人見知りなんですけどお友だちがいないのでできるといいなーと思って頑張って行ったけど残念です💦
退会ユーザー
そうなんです💦😱じじばばしか見かけません😭😭
私も人見知りなのでなかなか…支援センターも行けてないです😱
しらたまおもち
じじばばはゲートボールしてましたよ😄(笑)
私も支援センター行ってみたいなと思いつつまだ行けてないんです…😭
退会ユーザー
じじばばといえばゲートボールですよね😆😂
なかなか勇気出ないですよね💦😭
むしろ誰か話しかけて!誰か誘って!ウェルカム!っていつも思ってます😂😂
しらたまおもち
私も声かけてもらいたい派です(笑)