妊娠・出産 北九州市のエンゼル病院で4Dだけしてもらいたいなと思っているのですが、初診だと待ち時間長いですが? 北九州市のエンゼル病院で4Dだけしてもらいたいなと思っているのですが、初診だと待ち時間長いですが? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 4D エンゼル病院 北九州市 さくら(6歳, 8歳) コメント Mama 私は受付のシステムを知らなかったので、当日予約の枠で見てもらいました!11時くらいに受付して、30分くらいでした!4Dだと予約の部屋が決まっているので、長いこと待たないといけないかもしれません😭 9月13日 さくら ありがとうございます。 初診はウェブ予約できないので当日予約の枠になると思います💦 4Dだと時間かかるかもしれないのですね💦30分くらいならいいのですが… 9月13日 Mama 4Dだと30分以上待つことになると思います😭ウェブ予約しても30分から1時間くらい普通に待つので💦 9月13日 さくら そうなんですね 人気ですもんね💦 ありがとうございます。 ちなみに、八幡東区の本田クリニックの待ち時間とか聞かれたことありますか? 9月13日 Mama 分からないですね😭すみません💦 でもエンゼルとは比べものにならないです💦 9月13日 さくら ありがとうございます。 エンゼル良いってよく聞きますから、もし4Dするならエンゼルにすると思います☺️たくさん先生もいらっしゃるみたいですし。 9月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます。
初診はウェブ予約できないので当日予約の枠になると思います💦
4Dだと時間かかるかもしれないのですね💦30分くらいならいいのですが…
Mama
4Dだと30分以上待つことになると思います😭ウェブ予約しても30分から1時間くらい普通に待つので💦
さくら
そうなんですね
人気ですもんね💦
ありがとうございます。
ちなみに、八幡東区の本田クリニックの待ち時間とか聞かれたことありますか?
Mama
分からないですね😭すみません💦
でもエンゼルとは比べものにならないです💦
さくら
ありがとうございます。
エンゼル良いってよく聞きますから、もし4Dするならエンゼルにすると思います☺️たくさん先生もいらっしゃるみたいですし。