コメント
Mama
私は受付のシステムを知らなかったので、当日予約の枠で見てもらいました!11時くらいに受付して、30分くらいでした!4Dだと予約の部屋が決まっているので、長いこと待たないといけないかもしれません😭
Mama
私は受付のシステムを知らなかったので、当日予約の枠で見てもらいました!11時くらいに受付して、30分くらいでした!4Dだと予約の部屋が決まっているので、長いこと待たないといけないかもしれません😭
「4D」に関する質問
本日40W4Dの検診が終わり、先生から今週中に産みたいなら水曜日入院からのバルーン、もう少しだけ様子見るなら金曜日診察の日曜日入院どっちにする?と言われました🥲 正直前駆陣痛やおしるしはあるものの、自然に待って…
離婚後に住む家に着いて質問です☺︎ 高一、中1の子供2人と、犬1匹と暮らします! みなさんどれくらいの広さのお家に住まれてますか? 私は本日見に言った4DKの戸建(築50年😅) の物件にしようか迷っています。犬がいる事…
今日検診でおそらく女の子かなと👧🏼 確定ではないけどと言われましたが 女の子ですよね😅 次4Dで詳しく見てくれるけど 女の子だよな👧🏼 今日お股辺り見えたけど 🐘さん写ってない感じやったし🤣 三姉妹か
妊娠・出産人気の質問ランキング
Mama
4Dだと30分以上待つことになると思います😭ウェブ予約しても30分から1時間くらい普通に待つので💦
Mama
分からないですね😭すみません💦
でもエンゼルとは比べものにならないです💦
さくら
ありがとうございます。
初診はウェブ予約できないので当日予約の枠になると思います💦
4Dだと時間かかるかもしれないのですね💦30分くらいならいいのですが…
さくら
そうなんですね
人気ですもんね💦
ありがとうございます。
ちなみに、八幡東区の本田クリニックの待ち時間とか聞かれたことありますか?
さくら
ありがとうございます。
エンゼル良いってよく聞きますから、もし4Dするならエンゼルにすると思います☺️たくさん先生もいらっしゃるみたいですし。