※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいるい
雑談・つぶやき

スタバってほとんど利用したことないんだけど、今回の新作は飲んでみた…

スタバってほとんど利用したことないんだけど、今回の新作は飲んでみたいな~❤カスタムとかみんなすごいなー!無脂肪とかってどこかに表示あるのかな…。でも後ろ並ばれたら緊張してそんなオーダーできないかな😂💦どーも慣れなくて、行ったらソイラテか、チャイラテしか頼まないよ~🙈💦明日行ってみようかな…あ、雨かな😱

コメント

子鉄の母みーすけ

カスタムとかしたことないです!だいたい並んでるし、その場に行くともういいや〜と思ってメニューにあるものをそのまま頼んじゃう😂
ちなみに頼むとき名前が長いやつはメニュー指差して「コレ」って言っちゃうんですが、みんな全部読み上げてるんでしょうか。笑
ラテとかキャラメルマキアートとかは読み上げるけど、なんちゃらかんちゃらフラペチーノみたいなのは長くて抵抗があります😂

新作おいしそうですよね!ラテとフラペチーノどっちを飲もうか悩み中です🤤

• るいるい

るいるい

ドキドキしちゃいますー😂💦💦💦何回行っても慣れることはないんだろーなーっておもってます!インスタで見たらラテより断然フラペチーノがお勧め!って書いてありました😂💦誰のお勧めかわかりませんがw

• 9月13日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

最後の「誰のお勧めかわかりませんが」に笑っちゃいました🤣誰のお勧めか分からないけど、フラペチーノにしてみます!笑

• 9月13日
pi

分かります!!😂
カスタムとかみんなすごい!笑
なんかよくわからないし、
大抵混んでるので
さっと注文できるやつ
頼んでしまいます😂

• るいるい

るいるい

ですよねー😂💦💦みんな本当にすごいなーーっておもうんですよ!無料のカスタムさえ使いこなせません😂💦💦今回のサツマイモも気になりますし、次回はカボチャらしーです❤どっちも飲みたくて😂💦💦

• 9月13日
  • pi

pi

サツマイモ気になります!
    その次はカボチャなんですね!
    季節ですね〜😊❤️❤️❤️
    飲みたい…!!

• 9月13日
もきゅきゅ

私はカスタムにならないかもですが、キャラメルフラペチーノのホイップクリームとキャラメルソースの追加くらいしか頼んだことないです。

シロップをモカにして、無脂肪乳にして、なんたらかんたらでーなんてやってらんないですよね。。。
並んでたらなおさらです💦

これからの時期はキャラメルスチーマーおすすめですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
(ホットミルクにホイップクリームとキャラメルソースかけたやつ)

• るいるい

るいるい

シロップをモカにして無脂肪に😂💦💦もはや元の商品が何なのかわからなくなります😂💦💦キャラメルスチーマーというのがあるんですね!美味しそうですね❤❤❤寒い時期には頼んじゃいそうです~❤❤❤

• 9月13日
初老

たまーに豆乳に変えたり、チョコソース、チョコチップ、ホイップ追加したりくらいしかわかりません❤️

前に期間限定のやつでクリーム多めでって言ったら、期間限定のはできないって言われて恥ずかしかったので最近言えずにいますwww

• るいるい

るいるい

うーん😂💦💦恥ずかしいですよねー😂💦💦すっごいわかります!!期間限定はできないんですねφ(..)💨めったに行かないから、スマートに注文したいです😂💦💦

• 9月13日