※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

寒くなってきたので、何を着せて寝かせているか迷っています。肌着一枚はもうやめた方がいいでしょうか?

この時期、何着せて寝かせてますか?
寒くなってきたので肌着一枚はそろそろやめたほうがいいですよね💦
いまいち何着せたらいいのか分からなくて困ってます💦

コメント

ノア

肌着1枚にした事無いです

• ゆー

ゆー

そうですよね…エアコンつけてたんですけど、夏場暑くて汗だくだったので半袖ボディと腹巻で過ごさせちゃいました💦

• 9月13日
ちゅる(29)

長袖ロンパースきせてます!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!今日から長袖着せようと思います!

• 9月13日
リラックマ

いつもパジャマを着せて✨寝かせてます😄

• ゆー

ゆー

パジャマですね!そろそろパジャマ着せた方がいいかもですね!ありがとうございます😊

• 9月13日
🐻‍❄️

窓開けて寝るのでユニクロのメッシュ肌着とパジャマ着せてます👕
日によってまだ暑かったりで難しいですよね😭💦

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!そうなんです💦なかなか気温差がありますよね💦
    夜は寒くなってきたので、長袖着せようと思います!

• 9月13日
もなか

昨日は寒かったので短肌着に長袖カバーオール着せて寝ました(^^)
月齢少し離れているので参考にならないですかね(´・∀・`)💦

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!!寒かったですよね💦💦今日から長袖にしようと思います!

• 9月13日
るい

うちの子は汗だくになっちゃうのでこの前まで半袖ボディで接触冷感のブランケットかけて寝てましたよー!
最近は半袖ボディに柔らかいお腹の上まであるズボン履かせてます!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!同じです!うちも汗だくで半袖ボディと腹巻で夏をしのいでました笑
    足も冷えちゃいますもんね!ズボン履かせようと思います😅

• 9月13日

夏でも肌着1枚では寝かせません😂
今は半袖に腹巻のズボン履かせてねせてます!

• ゆー

ゆー

夏場、汗だくだったので、半袖ボディと腹巻で過ごさせちゃいました💦💦ズボン履かせた方がいいですよね!ありがとうございます!

• 9月13日
すた

肌着とスリーパーで寝かせてます!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!スリーパー我が家も買いました!
    ブランケット蹴飛ばしちゃうので、スリーパーいいですよね!!

• 9月13日
あり※

肌着一枚でしたが、最近は夜だけ長袖ロンパース着せてます。
お兄ちゃんはパジャマです

• ゆー

ゆー

ありがとうございます!もう長袖の時期ですよね!今日から長袖にしようと思います!

• 9月13日
にゃん

半袖の腹巻付きのパジャマ着せてます!

• ゆー

ゆー

ありがとうございます😊腹巻付きのパジャマがあるんですね!そろそろパジャマデビューさせようかと思います!

• 9月13日