子育て・グッズ 認定こども園の給食内容に不安があります。1~2歳の保育園給食は、野菜炒めがメインなのでしょうか?保護者が食事量を指定するとのことですが、普通なのでしょうか? 4月から認定こども園に入園させようと思っています。 今日見学に行ってきて給食を見せてもらったのですが、 今日の献立はご飯、味噌汁、野菜炒めのようなものでした! メインが野菜炒めだけ?って思ってしまったのですが、 1から2歳の保育園給食はこんなもんなのでしょうか? 本人にどれくらい食べるか聞いてから注ぐと話しておられましたが、、 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 保育園 認定こども園 2歳 給食 入園 ご飯 献立 野菜 しったん(7歳) コメント はるmama⋈♡*。゚ 息子が通ってるこども園もそんな感じです🙋🏼♀️ 食育に力を入れていて、野菜、魚メインで野菜の煮浸しとかそういうのが多いです✨ 家でもりもり食べてるので、足りてるのかなぁと心配ですが😅 9月13日 しったん そうなのですね! だったらよかったです☺️ 9月13日 はるmama⋈♡*。゚ こんな感じのものを食べてるみたいです😌 参考になれば…💗💗 9月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しったん
そうなのですね!
だったらよかったです☺️
はるmama⋈♡*。゚
こんな感じのものを食べてるみたいです😌
参考になれば…💗💗