コメント

あや
うちも3ヶ月の男の子なんですが昼間は全く寝ません😢
寝て30分とかです💦離れるとすぐ起きます🤭
夜も長くて5時間とかしか寝ないので羨ましい…😍

くり
同じです!
日中はほとんどだっこです!
夜はまとまって寝るんですけどねー
もう諦めてます😅
-
そたす
やっぱりそーなんですね😭
機嫌いいと1人で遊んでるんですが眠くて添い乳で寝せるとすぐ起きておっぱい探すんです。
添い乳が悪いのかなー。。とかも考えるんですが、楽をとってしまって😭- 9月13日

ホノカ
一緒です!
うちも夜はすぐ寝てくれるので助かってますが、日中の寝ぐずりが半端じゃなく、なるべくやりたくはないですが起きそうになったら添い乳とかして寝かせてます😭夜はやらないようにしてますが、その時々ですね、体が持ちません😣
-
そたす
全く同じです!💦
起きそうになったら添い乳でまた夢の中にいかせます笑
みんなこんな感じなんですね!
なんか安心しました😂- 9月13日
-
ホノカ
自分も最近になり抱っこだと首も座っているせいか仰け反るというか、こてんとならず抱っこし続けるのが辛くて添い乳にしました!
癖になるって聞いてママリでも相談したんですが、大きくなったらしなくなるし、その時大変でも、どうせずっとなんだかんだ大変なんだからなんとかなるか!と思えるようなコメントをして頂いて日中だけ添い乳してます😭
たまに抱っこでもいけるんですが、息子も寝れるならいいや!と思うようにしました笑- 9月13日
-
そたす
くせになるって思ってたんですけど、やめるときはやめるんですね(^ω^)
わたしもお昼寝の時だけなのでなんとかなるかなー!
旦那の時は抱っこで寝かしつけるんですけど、わたしは抱っこし続けるのが辛くて添い乳で楽しちゃってます😭
そうなんです、息子が気持ちよく寝れればそれでいいですね♫
気持ちが楽になりました♫
ありがとうございます😊- 9月13日
そたす
急にこーなってしまって💦
今まで朝寝も昼寝もそのまま結構寝てくれてたんですが(´;ω;`)
みんなこの時期はそーゆーもんと諦めるしかないですかね😭