m( ¨̮ )︎︎❤︎︎
別にしてます(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
けい26
同じです!私が支度するので今日は汚してくるからこの服とか分かりますが、主人が支度するのだったら分けていると思います😅
まぁ私もあんまり気にしないんですが、さすがに高い白い服は着せて行きはしないので、主人にはそこらへんは分からないかなと思います💦
Mon
別に収納してます😉
名入りとか一目で夫にも分かるようにしてますよ♡
m( ¨̮ )︎︎❤︎︎
別にしてます(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
けい26
同じです!私が支度するので今日は汚してくるからこの服とか分かりますが、主人が支度するのだったら分けていると思います😅
まぁ私もあんまり気にしないんですが、さすがに高い白い服は着せて行きはしないので、主人にはそこらへんは分からないかなと思います💦
Mon
別に収納してます😉
名入りとか一目で夫にも分かるようにしてますよ♡
「保育園」に関する質問
慣らし保育が始まりました。 いつもは朝10:00-11:00、昼15:00-16:00で 1日2回お昼寝するのですが、 慣らし保育が始まってお昼寝1回のサイクルにシフト中。 朝6時に起きるのもあり、午前中にすでに限界がきます🥲 今日は諸…
子供の肌着はワンシーズン 1人につき何枚持ってますか? うちは今6枚なのですが多いでしょうか? これから夏の肌着を購入するのですが 基本2枚組なので4枚か6枚か迷い中です😢 ちなみに保育園に1枚置いておく用も必要で…
簡単な朝ごはん教えてください。 保育園始まりましたが朝の支度だけで疲れます😓 みなさん時短のために朝ごはんのメニューで工夫していることあれば教えてください!! ちなみに現在1歳半で今まで食パン+ヨーグルト+…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント