雑談・つぶやき なぜ今回はこんなにもカンジダ繰り返すんだ・・・。健診の度に薬入れて… なぜ今回はこんなにもカンジダ繰り返すんだ・・・。 健診の度に薬入れてもらって さすがに今日洗浄してもらったよ 出産までに治ればいいからねー😊とか言われたけど、初期からずっと治ってはすぐ再発を繰り返してるのに、後2ヶ月程で治るとは思えない😭 ベビーは1500gで超順調やけど、ママはカンジダの薬に鉄剤、便秘の薬に痔の薬とお薬ばっかだよ😭 1人目はマイナートラブル少なかった分ダメージがでかい😂 最終更新:2018年9月13日 お気に入り マイナートラブル ベビー 出産 健診 鮎🐟(1歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままり 私も妊娠中ずっとカンジダ繰り返してました💧 たまたま治ってたタイミングで出産だったのですが、ほんとに何回膣錠入れたか分からないぐらいです😭 お産までに治りますように😢 9月13日 鮎🐟 妊娠中はなりやすいと言われても、繰り返すと辛いですよね😭 出産までに治るのを祈るばかりです💦 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鮎🐟
妊娠中はなりやすいと言われても、繰り返すと辛いですよね😭
出産までに治るのを祈るばかりです💦