コメント
ままり
おにぎり、お好み焼き、トマト、野菜の出汁煮、サツマイモきなこ、カボチャプリンとかをよくお弁当にしていました😊
お好み焼きは野菜やひき肉を入れてそれだけでビタミネ、タンパク質、炭水化物とれるので、メニュー考えなくていいので楽です😂
今の時期はまだ傷みやすいので市販の方が安心かと思います💦
軟飯はどれくらい食べるかによりますが、炊飯器で作って冷凍してました😊
ゆい
保温容器に、お野菜たっぷりの煮込みうどんを突っ込んで持ち歩いてました!または雑炊です😊
軟飯の作り方は炊いたご飯をグツグツ煮て、程よい大きさに潰してました♡
お水の量は適当でした、、😂
大雑把なので参考にならないと思いますが、こんなもんです。。笑
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ママ
私も大雑把なので適当な軟飯になってます💦果たして、それを軟飯とよべるのかも不明です😂
- 9月13日
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ゆい
子供がパクパク食べてくれて、ウンチの状態も良ければきっと大丈夫です🤣🙌笑
- 9月13日
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ママ
ですね!きっと大丈夫です(笑)
- 9月13日
ママ
軟飯、やっぱり炊飯器が便利そうですね!
お弁当はお好み焼きいいですね♪
まだあげた事ないので作ってみます👍
もう少し涼しくなったらお弁当持ってお出掛けします😁