ママ(23)
ピジョンの物を使ってましたが、引き締めクリームは気休めだと気付いてやめました(T_T)高いですし...。普通の保湿クリーム使ってます(T_T)
ちあタン
ママ(23)さん!!
確かに気休めと言われてみれば
そうですよね~(..)
この間新しく引き締めクリーム買っちゃたんでそれが終わったら私も普通の保湿クリーム塗ることにします!!(^-^)
お忙しい中にコメントありがとうございました\(^-^)/
ママ(23)
ピジョンの物を使ってましたが、引き締めクリームは気休めだと気付いてやめました(T_T)高いですし...。普通の保湿クリーム使ってます(T_T)
ちあタン
ママ(23)さん!!
確かに気休めと言われてみれば
そうですよね~(..)
この間新しく引き締めクリーム買っちゃたんでそれが終わったら私も普通の保湿クリーム塗ることにします!!(^-^)
お忙しい中にコメントありがとうございました\(^-^)/
「クリーム」に関する質問
小児科の保湿剤と市販の保湿剤ってやっぱり違いますか?? 来週生後3ヶ月を迎える娘ですが、百日祝いの写真撮影が控えています。 眠たい時や寝起きに顔を手でよく擦るので 擦った部分がポツポツして、赤くなります。 乳…
妊娠線を目立たなくする方法 妊娠中保湿クリームを塗っていましたが、正期産に入り かゆみが出てきて、気づけば妊娠線がたくさん…泣 産後3週間で画像の通りですが、多い方ですよね…? 妊娠線は消えないといいますが、少し…
1歳肌荒れ 口周りの肌荒れ、たぶん離乳食が原因だと思うのですが、ロコイド塗りますか?? ママアンドキッズを普段から使っていますが、3〜4日変わらず。 手元にはロコイド、ヘパリンクリームあります。 皮膚科受診しよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント