※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haruna0201
雑談・つぶやき

今日の検診で、、、男の子!と確定꒰#''ω`#꒱੭可愛い。けど、体重注意!‼︎…

今日の検診で、、、
男の子!と確定꒰#''ω`#꒱੭可愛い。

けど、体重注意!‼︎の印鑑が母子手帳につきまして( ཀ͝ ∧ ཀ͝ )
今日から自炊をしっかりしなければ!

コメント

ろんママ

同じく男の子で、体重注意の印鑑いただきました⊂((・x・))⊃笑
一か月で2.5キロ増えました..
次かから2週間に一回の検診なのですが、誕生日、旦那の誕生日、結婚式参列、クリスマス、おせちと、どーしましょーね❤️笑

• haruna0201

haruna0201

私も1.5kgふえまして。今日栄養士さんの指導うけてきました(꒪ȏ꒪;)
    野菜とってー自炊してー!言われました😆😂

• 12月21日

うわー❤️口開けてますね⁉️かわい( ´ ▽ ` )私も次の検診が20週過ぎなので…性別楽しみです(^O^)
印鑑は押されてないですが、4ヶ月時点で、別室での体重管理指導はすでに受けました💔

chameco0531

わぁかわいい!
お口開けて、あくび中ですかね?
シンボルもバッチリですね✨笑
私も6ヶ月くらいから助産師さんにちくちく言われるようになり…
なんとか前回ほぼ増やさずで
この調子で!と言われました💦
本当にクリスマスにお正月、そして年明けたら里帰りなのに、、、
恐怖でしかないです♡笑

• haruna0201

haruna0201

アクビですがねᙙ꒰ ◍・ิਊ・ิ◍ ꒱ᙖなんせ、エコーの時、暴れん坊だったよーで。これでアクビしてるとは、緊張感のない!(笑)
    ばっちりシンボル見せてくれたので、間違いなく。男の子!と言われました(笑)
    次回1ヶ月後の検診は、体重そのまんま!と言われたので、頑張ります☼꒰๑˟▵˟๑꒱

• 12月22日
きゃらめる5

あくびしてるんですか⁈
すっごい可愛いですね(*´ω`*)♡

さなmama(26)

こんなにはっきり写ってて羨ましいです!
うちの子は毎回、背を向けたり顔を隠したりしていて、はっきり見せてくれませんでした…(;▽;)

ぷにこ

わぁぁあかわいい!と思わず声に出てしまいました笑
こんなにはっきりと映るんですね♡表情まで!!
私もはやく性別を知りたいです(^^)

haruna0201

テヘッ。としてる写真も。エコーとってくださる先生が、ベストショットを待ってくださるので。嬉しくなります(ु*´З`)ू❣
旦那さんとかにみせなさい!って。より実感するから!というお心遣いもあるようです!