みこ29
上の子はずっと肌着使ってます。
正解かはわかりませんが…
ボディ肌着(股下ボタン)がお腹出なくていいと思います。
その上からロンパース。
ベストやカーディガン、アウターで調節ですね。
basil
ズボンはかせるなら短肌着でも良いと思いますが、
カバーオールみたいなつなぎの服を着せるならロンパースタイプの肌着がお腹出なくて便利です。
ただ、私はあわせタイプの肌着(短肌着、コンビ肌着とか)はお腹が二重になってるので、寝るときにはよく着せます(´ー`)
みこ29
上の子はずっと肌着使ってます。
正解かはわかりませんが…
ボディ肌着(股下ボタン)がお腹出なくていいと思います。
その上からロンパース。
ベストやカーディガン、アウターで調節ですね。
basil
ズボンはかせるなら短肌着でも良いと思いますが、
カバーオールみたいなつなぎの服を着せるならロンパースタイプの肌着がお腹出なくて便利です。
ただ、私はあわせタイプの肌着(短肌着、コンビ肌着とか)はお腹が二重になってるので、寝るときにはよく着せます(´ー`)
「新生児」に関する質問
脳性麻痺についてです 総合病院で肺炎で入院色々検査してもらい 心臓の穴と鼻炎が判明しました それで肺炎もよくなり体重も増え出し退院したのですが 脳の検査、染色体をしていません 他の血液検査はほとんどしました…
新生児を今のところは完母で育ててます。 母乳は、欲しがったらあげる。でいいようですが、 うちの子は一度に飲む量も少なくすぐ寝てしまうので 頻回授乳になって乳首が限界です。 なので時々搾乳した母乳をあげてます。 …
当たり前の事ですが、ほめていただけれはこれからも頑張れます 現在私25歳 友達等の9割は結婚もして無ければ子供もいない 新生児がいるなか抱っこしたりしながらご飯作ったり 保育園の迎えいったり上の子の宿題みたりの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント