コメント

退会ユーザー
人参は大きく切っていますか?

たまごまご
小さく切ってから加熱しても柔らかくならないので大きめのまま加熱すると柔らかくなりますよ😊もうやってたらすみません💦

退会ユーザー
うちは丸ごと炊飯器入れてますよ!
ぶよんぶよんに柔らかくなって取り出そうとしたらホロっと崩れます(^^♪

A
皆さんありがとうございます!
小さくした方がダメなんですね!(>_<)
不思議ですね…😭
大きく切って炊飯器でやってみます!
退会ユーザー
人参は大きく切っていますか?
たまごまご
小さく切ってから加熱しても柔らかくならないので大きめのまま加熱すると柔らかくなりますよ😊もうやってたらすみません💦
退会ユーザー
うちは丸ごと炊飯器入れてますよ!
ぶよんぶよんに柔らかくなって取り出そうとしたらホロっと崩れます(^^♪
A
皆さんありがとうございます!
小さくした方がダメなんですね!(>_<)
不思議ですね…😭
大きく切って炊飯器でやってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
来年の4月入園希望なのですが、いつ頃から見学がおすすめでしょうか? またこれは見ておくべき!聞いておくべき!などのポイントがあれば教えて欲しいです! 年子予定で2024年12月生まれベビ&2025年12月生まれの2人を入…
成長遅い次女 もうすぐ1歳3ヶ月まだ1人で立てません。もちろん歩きません 今までの成長過程何もかも全て遅かったです💦 つかまり立ちはして伝い歩きもしますがなかなか1人では立ちません。 また、ママ等も言いません ママ…
2歳半の子がいます 今まであまり泣かない子でしたが最近は一度泣き出すと10分ほどギャーギャー泣きます 最近は1日に何度もあるためうるさいしもう嫌です 2歳半こんなもんですか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
A
スティック状か大きめのみじん切りです!
退会ユーザー
人参はかなり大きめに切らないと火が通りにくいです
火が通るの?と思うかもしれませんが大きめに切って加熱してみて下さい