※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ🐛
子育て・グッズ

アカチャンホンポのタイムセールについての感想を教えてください。店舗によって内容は異なるかもしれませんが、割引率や対象商品などが気になります。今週の土日に行こうか迷っています。

アカチャンホンポのタイムセールに行ったことあるかた、店舗によってもちろん内容は違うかとは思いますが どのような感じなんですか?例えば全品◯%割引だったとかお尻拭きのみが割引きだったとか、、教えていただけるとありがたいです😊💕今週の土日にタイムセールあるみたいなので行こうかな?って考えてます!

コメント

ママリリ

ワゴンやくるくる回る服吊るしてあるやつが何個かあって、その中のものが安くなってました😆✨

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

そんな感じなのですね!
    コメントありがとうございます😊

• 9月13日
じゅのちっち

お店にいた時たまたまタイムセールやりまーす!と声かけがあったので参加してみました。
うちのところは洋服、靴下、スタイが多く、おもちゃは少なめ。
ワゴンや回転式のハンガーラック?にかかっているものの中から欲しいものがあれば店員さんのところに持って行って半額シールを貼ってもらう感じです!
お尻拭きはなかったです(;_;)

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

店員さんにシール貼ってもらうとかいう感じなのですね😁

• 9月13日
みきゃん🍊

お店の一角にセール品があってその周りでスタッフさんが半額シール持って声がけしてました😃
おもちゃ、夏服、水着が多かったです✨

• はらぺこ🐛

はらぺこ🐛

夏服だと来年用って感じですかね!

• 9月13日